dimanche 1 décembre 2013

Hue Man - Une recette vietnamienne

Je vous présente une recette vietnamienne: Viande hachée aux oeufs



*Ingredients:

  •  200g de viande du porc hachée 
  • 4 œufs 
  • 20 grammes des champignons auriculaires 
  • 1 échalotes, de la coriandre 
  • La fleur de sel, du poivre

*Préparation:

  1. D’abord, trempez les champignons dans l'eau jusqu'à tendreté. 
  2. Après, les-coupez en brins. 
  3. Ensuite, hachez l’échalote et la coriandre 
  4. Frottez la viande avec la sauce de poisson, la fleur de sel
  5. Mélangez de la viande avec des champignons, des échalotes hachée 
  6. Ajoutez les œufs et bien mélangez
  7. Déposez la préparation dans un grand bol 
  8. Faitês cuire à la vapeur pendant 40 mins

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire