lundi 2 décembre 2013

Une recette du plat coréen


Bonjour à tous! Je vous présente la recette de mon plat préferé.
Ce plat est traditionnel à la Corée.
Ce prénom est 'la galette de thon'. 




D'abord, il y a deux grands fêtes en Corée par une année.
Pour les féliciter, les gens préparent les plats diverses.
Les plats sont différents par chaque les maisons et les régions,
mais tous les gens préparent les galettes. 



 D'abord, on a besoin de deux oeufs, 200 grammes de farines, 
un conserve de thon,  un ciboule, un oignon, un peu de Kimchi 
et un peu de sel, poivres, l'huile.


On va commencer.
D'abord, éliminez l'huile de thon avec tamis,
et ajoutez du sel et poivres avec thon.


 Aprés, coupez les Kimchi et emincez l'oignon et le ciboule en petit morceau.


Et mélangez les thons avec Kimchi, les oeufs et les autres légumes.
Enfin, faites cuire les thons avec l'huile pendant dix minutes.


 C'est parfait!


En général, en Corée, le jour ou il pleut, on mange les galettes avec les boissons traditionnels souvent.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire