mardi 3 décembre 2013

Le plat que j'aime faire --Poulet Kung Pao

bonjour à tous

Aujourd'hui je vous présente un plat très délicieux. Il s'appelle “poulet kung-pao" et il y a un long histoire.

Il est origine en dynastie Qing et il est un plat traditionnel à sichuan (une province en Chine ) .et plus important ,il est facile â cuisiner.

les ingrédients
                                                                  les ingrédients
 
500 grammes du poulet;
 
une pièce de poivron ;
 
une pièce de Concombre;
 
200 grammes de Cacahouètes;
 
 
 
  • étape 1
 
Couper le poulet ,le piment et le concombre en dés;
 
Brasser les dés du poulet avec le sel, ajouter la fécule. Mélanger lentement.
 

 
  • étape 2
 
Dans une poêle, chauffer l’huile. Ajouter les poivres et les piments à frire jusqu’à les changes des couleurs des piments.

  • étape 3
   Mettez les dés et les pièces ;
    Faites sauter le poulet, après quelques minuite ajouter le concombre , le poivron ensemble . Continuer.

  • étape 4

Ajouter les cacahouètes avant finir. Continuer sauter.
Conseil : ne mettez pas les cacahouètes trop tôt . (pour les goûts des cacahouètes plus croquant.)
 
  • le résultat
 
 



conseil

Ajouter un peu de sucre pour le goût plus délicieux
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire