Aujourd'hui je vous présente un plat très délicieux. Il s'appelle “poulet kung-pao" et il y a un long histoire.
Il est origine en dynastie Qing et il est un plat traditionnel à sichuan (une province en Chine ) .et plus important ,il est facile â cuisiner.
les ingrédients
les ingrédients
500 grammes du poulet;
une pièce de poivron ;
une pièce de Concombre;
200 grammes de Cacahouètes;
- étape 1
Couper le poulet ,le piment et le concombre en dés;
Brasser les dés du poulet avec le sel, ajouter la fécule. Mélanger lentement.
- étape 2
Dans une poêle, chauffer l’huile. Ajouter les poivres et les piments à frire jusqu’à les changes des couleurs des piments.
- étape 3
Faites sauter le poulet, après quelques minuite ajouter le concombre , le poivron ensemble . Continuer.
- étape 4
Ajouter les cacahouètes avant finir. Continuer sauter.
Conseil : ne mettez pas les cacahouètes trop tôt . (pour les goûts des cacahouètes plus croquant.)
- le résultat
conseil
Ajouter un peu de sucre pour le goût plus délicieux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire